Топ-100 Сацебели на курином бульоне | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сацебели на курином бульоне

30.10.2023

Сацебели на курином бульоне

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К мясу, К птице
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Томатная паста — 200 гр.
  • Куриный бульон — 300 гр.
  • Кинза — 2 шт. (пучка)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Аджика — 1 ч. л. (приправа)
  • Уксус столовый — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 0,25 ч. л.
  • Хмели-сунели — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезаем кинзу ножом.

2

Добавляем к кинзе чеснок, пропущенный через пресс. Также кладем хмели-сунели, перец, аджику и вливаем уксус.

3

С помощью деревянной толкушки перетираем все ингредиенты.

4

Теперь добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте.

5

Влейте куриный бульон (не греть). Перемешайте и посолите по вкусу.

6

Сацебели готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту