Сацебели на курином бульоне
Ингредиенты
- Томатная паста — 200 гр.
- Куриный бульон — 300 гр.
- Кинза — 2 шт. (пучка)
- Чеснок — 4 Зубчика
- Аджика — 1 ч. л. (приправа)
- Уксус столовый — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 0,25 ч. л.
- Хмели-сунели — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезаем кинзу ножом.
2
Добавляем к кинзе чеснок, пропущенный через пресс. Также кладем хмели-сунели, перец, аджику и вливаем уксус.
3
С помощью деревянной толкушки перетираем все ингредиенты.
4
Теперь добавьте томатную пасту и тщательно перемешайте.
5
Влейте куриный бульон (не греть). Перемешайте и посолите по вкусу.
6
Сацебели готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту