Топ-100 Рыбный расстегай | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбный расстегай

30.10.2023

Рыбный расстегай

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки, Расстегай
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 400 гр.
  • Дрожжи — 1 ч. л.
  • Молоко — 1,5 Стакана
  • Яичные желтки — 2 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Судак — 400 гр. (филе)
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лук зеленый — 30 гр.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В теплом молоке разведите дрожжи. Добавьте просеянную муку с солью, замесите тесто. Оставьте тесто подходить в теплом месте на 30 мин.. Когда поднимется, добавьте два желтка и растительное масло, повторно замесите, дайте ему подняться.

2

Подготовьте рыбное филе, порезав его или измельчив в блендере. Лук репчатый очищаем и мелко нарезаем. Также измельчаем зеленый лук.

3

На растительном масле обжариваем репчатый лук, добавляем рыбку. Готовим вместе, затем добавляем зеленый лук и специи по вкусу.

4

Тесто разделите на 12-1 шариков.

5

Раскатайте шарики в лепешки, на каждую выложите по 2 ст.л. начинки.

6

Сформируйте расстегаи с отверстием сверху. Переложите пирожки на противень, застеленный бумагой для выпечки, смажьте расстегаи взбитым желтком. Готовим пирожки в духовке 1 мин. , температура — 200 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту