Топ-100 Рыбные котлеты в панировке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты в панировке

30.10.2023

Рыбные котлеты в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рыбное филе — 500 гр. (у меня щука)
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Яйцо — 1 шт.
  • Хлеб — 100 гр. (белый или батон)
  • Молоко — 150 мл.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Сухари для панировки — 5 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Специи (для рыбы)
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

У хлеба срежьте корки и замочите его в молоке.

2

Если вы не используете готовый рыбный фарш, то рыбу выпотрошите, промойте и разберите на филе. Перекрутите филе через мясорубку с мелкой решеткой. Шкурку можно оставить или убрать - по желанию.

3

Добавьте к готовому фаршу яйцо, прокрученный через мясорубку лук, замоченный хлеб, измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и специи по вкусу.

4

Тщательно все перемешайте.

5

Сформируйте котлеты и обваляйте их со всех сторон в сухарях.

6

Обжарьте котлеты на сильном огне до румяной корочки, затем накройте крышкой и на медленном огне потомите с небольшим количеством воды до полного ее выкипания.

7

Рыбные котлеты в панировке готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту