Топ-100 Рыбные котлеты рубленые | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбные котлеты рубленые

30.10.2023

Рыбные котлеты рубленые

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рыбное филе — 300-400 гр. (здесь треска)
  • Яйцо — 3 шт. (1 - сырое, 2 - вареные )
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала нам, конечно же, следует отделить филе от костей. Когда эта работа проделана, нарезаем филе на небольшие кусочки.

2

Выкладываем рыбу в тарелку и добавляем к ней майонез, муку, сырое куриное яйцо, измельченные вареные яйца и петрушку. Теперь солим и посыпаем молотым перцем, тщательно перемешиваем все ингредиенты.

3

В сковороде разогреваем растительное масло, теперь столовой ложкой, смоченной в воде, набираем фарш и выкладываем его на сковородку. Когда все котлеты будут в сковороде, накрываем ее крышкой и жарим котлеты на среднем огне до румяной корочки, затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны.

4

Эти замечательные котлетки одинаково вкусные, как в горячем виде, так и в холодом, а гарнир выберите на свой вкус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту