Топ-100 Рыбное суфле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыбное суфле

30.10.2023

Рыбное суфле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Горячие блюда, Суфле
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рыбное филе — 400 гр.
  • Молоко — 100 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Белый хлеб — 2 Ломтиков
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Зелень и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сперва удаляем все корочки от белого хлеба и замачиваем хлеб в молоке где-то на 8-10 мин. .

2

Лук мелко шинкуем, морковь натираем на средней терке.

3

Мелко нарезаем перец.

4

При помощи блендера измельчаем рыбное филе, лук, морковь и перец до образования однородной массы.

5

Добавляем в эту же массу один желток, замоченный в молоке хлеб и специи. Вновь измельчаем блендером.

6

Взбиваем яичный белок, добавляем к полученному рыбному фаршу и аккуратненько, вручную перемешиваем.

7

Готовим начинку для суфле. Для этого мелко нарезаем 2 отваренных яйца и зелень.

8

Смазываем форму для выпекания растительным маслом, разогреваем духовку до 180 ℃. Равномерно выкладываем в форму для выпекания половину рыбного фарша, потом выкладываем слой начинки и сверху укрываем вторым слоем рыбного филе. Разравниваем - и в разогретую духовочку.

9

Выпекаем рыбное суфле в духовке при температура 180 ℃ 40 мин.. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде - мне больше нравится в горячем, но это уже дело вкуса.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту