Рыбное суфле
Ингредиенты
- Рыбное филе — 400 гр.
- Молоко — 100 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Белый хлеб — 2 Ломтиков
- Сладкий перец — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Зелень и специи
Пошаговый рецепт приготовления
Сперва удаляем все корочки от белого хлеба и замачиваем хлеб в молоке где-то на 8-10 мин. .
Лук мелко шинкуем, морковь натираем на средней терке.
Мелко нарезаем перец.
При помощи блендера измельчаем рыбное филе, лук, морковь и перец до образования однородной массы.
Добавляем в эту же массу один желток, замоченный в молоке хлеб и специи. Вновь измельчаем блендером.
Взбиваем яичный белок, добавляем к полученному рыбному фаршу и аккуратненько, вручную перемешиваем.
Готовим начинку для суфле. Для этого мелко нарезаем 2 отваренных яйца и зелень.
Смазываем форму для выпекания растительным маслом, разогреваем духовку до 180 ℃. Равномерно выкладываем в форму для выпекания половину рыбного фарша, потом выкладываем слой начинки и сверху укрываем вторым слоем рыбного филе. Разравниваем - и в разогретую духовочку.
Выпекаем рыбное суфле в духовке при температура 180 ℃ 40 мин.. Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде - мне больше нравится в горячем, но это уже дело вкуса.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту