Рыба зубатка в фольге
Ингредиенты
- Стейк зубатки — 2 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Петрушка — 1 ст. л.
- Черный молотый перец и соль
- Лимон
- Лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте филе, затем оботрите его салфетками и натрите черным молотым перцем и солью.
2
Очистите лук и нарежьте его кольцами или полукольцами. Выпекайте каждое филе по отдельности. Сформируйте кармашек из фольги, выложите лук и сверху него рыбу.
3
Нарежьте мелко петрушку и посыпьте ей филе, выложите 3 кусочка лимона и заверните плотно.
4
Выпекайте в разогретом до 180 ℃ духовом шкафу примерно 20 мин. или на раскаленных углях.
5
Подавайте рыбку уже немного остывшей, можете полить несколькими каплями лимонного сока.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту