Топ-100 Рыба зубатка в фольге | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба зубатка в фольге

30.10.2023

Рыба зубатка в фольге

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге, Стейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Стейк зубатки — 2 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Петрушка — 1 ст. л.
  • Черный молотый перец и соль
  • Лимон
  • Лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте филе, затем оботрите его салфетками и натрите черным молотым перцем и солью.

2

Очистите лук и нарежьте его кольцами или полукольцами. Выпекайте каждое филе по отдельности. Сформируйте кармашек из фольги, выложите лук и сверху него рыбу.

3

Нарежьте мелко петрушку и посыпьте ей филе, выложите 3 кусочка лимона и заверните плотно.

4

Выпекайте в разогретом до 180 ℃ духовом шкафу примерно 20 мин. или на раскаленных углях.

5

Подавайте рыбку уже немного остывшей, можете полить несколькими каплями лимонного сока.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту