Топ-100 Рыба, запеченная в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба, запеченная в духовке

30.10.2023

Рыба, запеченная в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рыба — 1000 гр.
  • Масло растительное — 4-6 ст. л.
  • Лук репчатый — 150 гр.
  • Корень сельдерея — 1 Ломтик
  • Морковь — 100-200 гр.
  • Лимон — половина шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Лавровый лист — половина шт.
  • Перец черный — 3 шт. ( горошины)
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте рыбу, предварительно почистив ее, и сбрызните лимонным соком, после чего оставьте ее мин. на 30. лук нарежьте кольцами, а затем спассеруйте его в большом количестве масла. Туда же добавляются морковь, нарезанная соломкой, и сельдерей, после чего все вновь обжаривается. В полученную массу, после ее готовности, отправьте чеснок, помидор и специи, а затем перемешайте.

2

Овощи выкладываются в форму, сверху кладется замаринованная в лимоне рыба и сбрызгивается остатками масла. Сюда же влейте немного горячей воды и поставьте запекаться. Непосредственно перед подачей украсьте блюдо зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту