Рыба, запеченная в духовке
Ингредиенты
- Рыба — 1000 гр.
- Масло растительное — 4-6 ст. л.
- Лук репчатый — 150 гр.
- Корень сельдерея — 1 Ломтик
- Морковь — 100-200 гр.
- Лимон — половина шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Лавровый лист — половина шт.
- Перец черный — 3 шт. ( горошины)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте рыбу, предварительно почистив ее, и сбрызните лимонным соком, после чего оставьте ее мин. на 30. лук нарежьте кольцами, а затем спассеруйте его в большом количестве масла. Туда же добавляются морковь, нарезанная соломкой, и сельдерей, после чего все вновь обжаривается. В полученную массу, после ее готовности, отправьте чеснок, помидор и специи, а затем перемешайте.
2
Овощи выкладываются в форму, сверху кладется замаринованная в лимоне рыба и сбрызгивается остатками масла. Сюда же влейте немного горячей воды и поставьте запекаться. Непосредственно перед подачей украсьте блюдо зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту