Топ-100 Рыба в тесте на пиве | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба в тесте на пиве

30.10.2023

Рыба в тесте на пиве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 2 шт. (судак, пангасиус, кета и др.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 100 гр.
  • Зелень — 20 гр.
  • Соль и перец
  • Светлое пиво — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рецептов блюд на основе пива достаточно много. Многие из нас готовили блюда из рыбного филе. Я предлагаю обратить внимание на классический рецепт рыбы в тесте на пиве. Такое блюдо отлично подойдет не только для обеденного, но и для праздничного стола.

2

Отделите желток от белка, добавьте к нему соль, пиво и зеленый лук. Хорошенько вбейте полученную массу.

3

Теперь можете добавить муку, чтобы тесто получилось как на оладьи. Постарайтесь взбить так, чтобы не было комочков.

4

Кляр готов. Можно смело отправлять в него наши кусочки филе. Обваляйте рыбу с обеих сторон и отправляйте на сковороду.

5

Жарится рыба не долго - до появления золотистого цвета. С двух филе получается большая тарелка рыбы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту