Топ-100 Рыба в горшочке с овощами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба в горшочке с овощами

30.10.2023

Рыба в горшочке с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Красный перец — 0,5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картошка — 8-10 шт.
  • Томатный соус — 0,5 Литра
  • Консервированная фасоль — 0,5 кг.а
  • Треска — 2 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте и очистите овощи: морковь, лук, чеснок, кабачки, перец и картофель. Лук и перец нарежьте крупно, морковь натрите на крупной терке. Кабачки порежьте тонкими кольцами. Чеснок нарежьте мелко. Картошку нарежьте средним или мелким кубиком.

2

В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук, добавьте морковь, чеснок, кабачки, картошку и перец.

3

Добавьте в сковороду консервированную белую фасоль и влейте соус. По вкусу посолите и поперчите. Тушите овощи почти до готовности.

4

Тем временем каждое рыбное филе разрежьте на 10 частей, посолите и поперчите.

5

Распределите по горшочкам тушенные овощи, а сверху выложите кусочки рыбы, закройте крышку и отправьте в разогретый до 200 ℃ духовой шкаф на 20 мин. .

6

Готовое блюдо аккуратно выложите на тарелку и подавайте к столу теплым.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту