Рыба по-французски с картошкой
Ингредиенты
- Рыбное филе — 500 гр.
- Картофель — 6-8 шт.
- Сливки — 1,5 Стакана
- Яйца — 2 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
- Мускатный орех — 2 Щепоток
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель вымыть, почистить и нарезать тонкими слайсами.
2
Уложить в форму для запекания (если она не керамическая, то смажьте ее ложкой растительного масла). Посолить.
3
Рыбу нарезать ломтиками толщиной 2 см. Уложить на картофель.
4
Желтки отделить от белков.
5
Желтки взбить, постепенно добавляя теплые сливки. Посолить, добавить перец и мускатный орех.
6
Сыр натереть на крупной терке.
7
Залить рыбу сливочным соусом и засыпать сыром.
8
Выпекать в разогретой до 180С духовке примерно полчаса - до образования румяной корочки. Подавать со свежими овощами и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту