Топ-100 Рыба на гриле | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба на гриле

30.10.2023

Рыба на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рыба — 1 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Перец, соль
  • Лимон
  • Пучок петрушки — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу очистите, промойте холодной водой и просушите бумажным полотенцем.

2

Смажьте рыбу оливковым маслом. Используйте кисточку или смажьте рыбу пальцами.

3

Внутри и снаружи посыпьте рыбу солью и перцем.

4

Петрушку и лимон промойте. Лимон нарежьте кружочками, петрушку крупно порубите. Половину пучка рубленой петрушки выложите в центр газеты, туда же выложите часть кружочков лимона. На "ложе" из лимона и петрушки положите рыбу.

5

На рыбу (сверху) выложите оставшуюся петрушку и нарезанный лимон.

6

Плотно заверните газету с рыбой и зеленью.

7

"Конвертик" с рыбой смочите в воде.

8

Выпекайте рыбу на гриле по 20 мин. с каждой стороны. Газета может почернеть, но рыба будет чудесной. Разверните и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту