Рыба на гриле
Ингредиенты
- Рыба — 1 шт.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Перец, соль
- Лимон
- Пучок петрушки — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу очистите, промойте холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
Смажьте рыбу оливковым маслом. Используйте кисточку или смажьте рыбу пальцами.
Внутри и снаружи посыпьте рыбу солью и перцем.
Петрушку и лимон промойте. Лимон нарежьте кружочками, петрушку крупно порубите. Половину пучка рубленой петрушки выложите в центр газеты, туда же выложите часть кружочков лимона. На "ложе" из лимона и петрушки положите рыбу.
На рыбу (сверху) выложите оставшуюся петрушку и нарезанный лимон.
Плотно заверните газету с рыбой и зеленью.
"Конвертик" с рыбой смочите в воде.
Выпекайте рыбу на гриле по 20 мин. с каждой стороны. Газета может почернеть, но рыба будет чудесной. Разверните и подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту