Рыба, жаренная по-азиатски
Ингредиенты
- Рыбное филе — 300 гр.
- Куркума — 2 ч. л.
- Имбирь — 1 ч. л.
- Перец молотый — 1 Щепотка
- Лимон — 1 Долька
- Перец красный молотый — 2 Щепотки
- Соль — 1 Щепотка
- Масло растительное — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты, филе рыбы помойте и просушите. Натрите рыбу специями и полейте соком лимона.
2
Нагрейте масло на сковородке, обжарьте рыбу с двух сторон на слабом огне.
3
Когда рыба приобретет красивый золотистый цвет и хрустящую корочку - блюдо готово.
4
Подайте рыбу с нарезанным колечком синего лука и зеленью салата.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту