Топ-100 Рыба фри | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рыба фри

30.10.2023

Рыба фри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рыба — 1 кг.
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 2 Стакана
  • Перец черный молотый и соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, обсушите бумажным полотенцем.

2

Муку смешайте с перцем и солью, насыпьте смесь на плоскую тарелку. Уложите рыбу на мучную смесь одной стороной, слегка прижмите, затем переверните. Следите за тем, чтобы и брюшко, и спинка рыбы также покрылись мукой. Излишки муки стряхните.

3

Во фритюрнице, в кастрюле или в небольшом сотейнике нагрейте масло, опускайте в него рыбу небольшими порциями, жарьте ее до образования золотистой корочки.

4

Шумовкой или с помощью корзинки, если используется фритюрница, вынимайте рыбу из фритюра и выкладывайте на блюдо, выстеленное бумажным полотенцем, чтобы дать стечь лишнему жиру.

5

Готовую рыбу уложите на блюдо, рядом положите несколько долек лимона и зелень.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту