Рулька свиная вареная
Ингредиенты
- Свиная рулька — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль, специи и зелень — 1
Пошаговый рецепт приготовления
Я очень люблю на праздники готовить свиную рульку. При помощи мультиварки этот процесс значительно ускоряется. Итак, нам понадобится, кроме рульки, лук, морковь, зелень (по вкусу) и специи.
Отправляем рульку в чашу мультиварки. Предварительно рульку следует тщательно почистить и вымыть. Если у вас нет мультиварки, все те же действия проводите в обычной кастрюле.
Когда вода начнет закипать, добавьте зелень (я предпочитаю петрушку), соль, специи, очищенные лук и морковь. Я всегда добавляю чеснок (зубчика 3-).
Выставляем режим "Холодец" и ждем, пока программа завершит процесс. На моей мультиварке это 4 часа. Если вы варите на слабом огне в кастрюле, то рулька обычно варится примерно часов.
Достаем рульку, охлаждаем, нарезаем и подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту