Рулет со сгущёнкой "Берёзка"
Ингредиенты
- Яйца — 4 шт.
- Мука — 1 Стакан
- Сгущенное молоко — 100 гр.
- Сахар — 1 Стакан
- Молоко — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 75 гр.
- Белый шоколад — 100 гр.
- Черный шоколад — 30 гр.
- Разрыхлитель — 1/3 ч. л.
- Ванилин — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром до пены.
Просейте муку с разрыхлителем и ванилином. В несколько приемов вводите ее в яичную смесь и взбивайте миксером. Тесто получится жидкое.
Пергаментную бумагу смажьте маслом. Вылейте тесто и распределите его по поверхности противня. Выпекайте при температуре 200 ℃ 10 мин. .
Пока бисквитный корж ещё горячий, смажьте его вареной сгущенкой и сверните в рулет. Неровные края обрежьте ножом.
Растопите белый шоколад на водяной бане. Затем добавьте сахарную пудру и ложку молока. Перемешайте до однородной массы и снова добавьте ложку молока.
Смажьте глазурью рулет, пока она ещё горячая. Поставьте застывать.
На застывшую глазурь нанесите украшение из черного шоколада, растопленного на водяной бане. Дождитесь, когда он застынет, и нарезайте рулет 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту