Топ-100 Рулет со сгущёнкой «Берёзка» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет со сгущёнкой «Берёзка»

30.10.2023

Рулет со сгущёнкой "Берёзка"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Бисквит, Сладкое, Бисквитные рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 1 Стакан
  • Сгущенное молоко — 100 гр.
  • Сахар — 1 Стакан
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 75 гр.
  • Белый шоколад — 100 гр.
  • Черный шоколад — 30 гр.
  • Разрыхлитель — 1/3 ч. л.
  • Ванилин — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления бисквита взбейте яйца с сахаром до пены.

2

Просейте муку с разрыхлителем и ванилином. В несколько приемов вводите ее в яичную смесь и взбивайте миксером. Тесто получится жидкое.

3

Пергаментную бумагу смажьте маслом. Вылейте тесто и распределите его по поверхности противня. Выпекайте при температуре 200 ℃ 10 мин. .

4

Пока бисквитный корж ещё горячий, смажьте его вареной сгущенкой и сверните в рулет. Неровные края обрежьте ножом.

5

Растопите белый шоколад на водяной бане. Затем добавьте сахарную пудру и ложку молока. Перемешайте до однородной массы и снова добавьте ложку молока.

6

Смажьте глазурью рулет, пока она ещё горячая. Поставьте застывать.

7

На застывшую глазурь нанесите украшение из черного шоколада, растопленного на водяной бане. Дождитесь, когда он застынет, и нарезайте рулет 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту