Рулет с шоколадной пастой
Ингредиенты
- Шоколадная паста — 300 гр.
- Мед — 1,5 ст. л.
- Яйца — 3 шт.
- Мука пшеничная — 0,75 Стакана
- Сахар — 0,5 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чаше соедините яйца, сахар, щепотку соли.
Взбейте миксером в пышную массу. Добавьте жидкий мёд и ещё раз взбейте массу.
Добавьте муку, разрыхлитель. Размешайте лопаткой до однородного состояния.
Полученное тесто должно быть гладким, без комочков.
Возьмите противень. Застелите пергаментной бумагой, которую хорошо смажьте маслом. Вылейте тесто на противень, разровняйте лопаткой. Поставьте в разогретую до 200 ℃ духовку на -10 мин.. Учитывайте особенности своей духовки!
Готовый бисквитный пласт снимите с противня.
Бисквитный пласт на пергаменте переложите на полотенце и сразу же скрутите в рулет. Охладите.
Когда пласт остынет, аккуратно разверните. Снимите бумагу. Смажьте шоколадной пастой.
Аккуратно, чтобы не поломать, сверните рулет.
Оформите рулет по желанию. Можно присыпать сахарной пудрой и сделать полосочки из шоколадной пасты. Охладите в холодильнике в течение 30 мин.. После можно подавать на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту