Топ-100 Рулет с грибами и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет с грибами и сыром

30.10.2023

Рулет с грибами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Лаваш — 1 шт. (прямоугольный или два квадратных)
  • Грибы — 250 гр. (шампиньоны)
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр плавленый мягкий — 100 гр.
  • Соль
  • Майонез
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для закуски. Грибы подойдут как свежие, так и мороженые. Свежие грибы вымойте и порежьте тонкими пластинками.

2

Порежьте кубиками крупную луковицу (или возьмите две штучки).

3

На растительном масле обжарьте сначала на протяжении пары мин. лук, потом добавьте грибы, доведите до готовности. Посолите по вкусу.

4

Возьмите один большой прямоугольный лист лаваша (или два квадратных). Смажьте лист майонезом. Сложите ровно пополам. Если у вас два квадратных листа, то смажьте один, потом накройте вторым листом, снова смажьте майонезом.

5

Я сложила свой лист пополам и снова смазала майонезом. Выкладывайте грибы с луком на лист равномерно, чуть отступите от краев.

6

Сверху распределите тертый плавленый сыр.

7

Постарайтесь максимально туго свернуть рулет, но осторожно, чтобы его не порвать. Оберните его пару раз пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2 часа.

8

Через два часа достаньте рулет из холодильника, снимите пленку и порежьте на порционные кусочки. Выложите рулет на листья салата и подайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту