Топ-100 Рулет по-болонски «Полпеттоне» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет по-болонски «Полпеттоне»

30.10.2023

Рулет по-болонски "Полпеттоне"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фарш — 400 гр.
  • Батон — 100 гр.
  • Молоко — 200 гр.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Бекон копченый — 200 гр.
  • Колбаса — 100 гр. (полукопченая)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Первым делом замочите батон в молоке.

2

Соедините фарш, размоченный и отжатый батон, яйцо и половину тертого сыра. Хорошо перемешайте.

3

Распределите фарш по противню, застеленному бумагой для запекания.

4

Сверху распределите нарезанную колбасу.

5

Выложите оставшийся тертый сыр.

6

Разложите половину бекона и сверните с помощью бумаги в рулет.

7

Снаружи рулет оберните беконом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 ℃, на 50 мин. .

8

Готовый рулет нарежьте на кусочки и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту