Рулет по-болонски "Полпеттоне"
Ингредиенты
- Фарш — 400 гр.
- Батон — 100 гр.
- Молоко — 200 гр.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Бекон копченый — 200 гр.
- Колбаса — 100 гр. (полукопченая)
- Яйцо — 1 шт.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом замочите батон в молоке.
2
Соедините фарш, размоченный и отжатый батон, яйцо и половину тертого сыра. Хорошо перемешайте.
3
Распределите фарш по противню, застеленному бумагой для запекания.
4
Сверху распределите нарезанную колбасу.
5
Выложите оставшийся тертый сыр.
6
Разложите половину бекона и сверните с помощью бумаги в рулет.
7
Снаружи рулет оберните беконом. Поставьте в духовку, разогретую до 200 ℃, на 50 мин. .
8
Готовый рулет нарежьте на кусочки и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту