Топ-100 Рулет «Mинутка» на сковороде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет «Mинутка» на сковороде

01.11.2023

Рулет "Mинутка" на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Такой рулетик - это отличнейшая идея для ужина в кругу семьи, он получается невероятно вкусный и сытный, так почему бы нам не приготовить такое замечательное блюдо, ведь это не займет много времени.

Ингредиенты

  • Мука — 3 Стакана
  • Вода — 150 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Фарш мясной — 300 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Зелень свежая — 50 гр.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала измельчаем репчатый лук и смешиваем его с фаршем, добавляем соль и специи по вкусу, хорошенько перемешиваем все.

2

Теперь смешиваем воду с яйцом и солью, добавляем муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто.

3

Раскатываем приготовленное тесто в тонкий пласт и выкладываем на него заправленный фарш, равномерно его распределяем.

4

Сворачиваем тесто с начинкой рулетом, плотно соединяем его края. Смазываем сковороду растительным маслом и разогреваем ее. Выкладываем на разогретую сковороду рулет и заливаем смесью воду и столовой ложки сметаны, солим и приправляем специями по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим рулет на медленном огне пол часа.

5

Пока рулет тушится, мы смешиваем для соуса оставшуюся сметану, майонез, измельченную зелень и чеснок.

6

Готовый рулет нарезаем на кусочки и подаем с приготовленным соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту