Топ-100 Рулет из слоеного бездрожжевого теста | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из слоеного бездрожжевого теста

30.10.2023

Рулет из слоеного бездрожжевого теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 гр.
  • Фарш — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фарш предварительно обжарим со специями и измельченной морковкой. Я лук не люблю, но его тоже можно добавить к фаршу. Тесто раскатываем, делаем надрезы по краям, как на фото. Выкладываем начинку.

2

Теперь аккуратно заворачиваем надрезанные края, чтобы получалась "косичка". Смажьте руки маслом, чтобы к ним не прилипало тесто.

3

Вот такой получается рулет. Чтобы надежнее держалось, пройдитесь слегка по нему скалкой, присыпанной мукой. Выпекаем полчаса при 200 градусах.

4

Нарезаем и подаем! Вкусно и сытно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту