Рулет из кабачков с грибами
Ингредиенты
- Кабачки — 2 шт.
- Грибы — 400 гр.
- Сыр твердый — 200 гр.
- Соль
- Перец
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки моем и нарезаем тоненькими пластинками. Натираем солью и перцем.
2
Обжариваем на сковороде с двух сторон.
3
Грибы вместе с частью кабачка, нарезанного кубиками, смешиваем на сковороде, обжариваем до готовности с солью и перцем.
4
Противень смазываем маслом, выкладываем на него кабачки, свернув их колечками при помощи зубочисток.
5
Теперь, когда начинка уже будет готова, расфасовываем ее по "чашечкам" из кабачков.
6
Выпекать надо при 180 градусах в разогретой духовке, посыпав тертым сыром. Я ещё обычно добавляю корейскую морковку для украшение, но это уже на ваш вкус. Наслаждайтесь!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту