Топ-100 Рулет из говядины с черносливом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из говядины с черносливом

30.10.2023

Рулет из говядины с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге, Рулеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 600 гр.
  • Чернослив — 300 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Панировочные сухари — 70 гр.
  • Яичный желток — 2 шт. (один в фарш, второй для закрепления.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую посуду выкладываем фарш, добавляем соль, перец, мелко рубленный лук и яичный желток. На противень выкладываем фольгу, смазываем ее маслом. Сверху выкладываем подготовленный фарш. На фарш выкладываем запаренный 1 мин. чернослив без косточек, сверху выкладываем нарезанный слайсами сыр.

2

Беремся на 1 край фольги и начинаем аккуратно скручивать во внутрь.

3

То же самое делаем со вторым краем.

4

Закрепляем шов, смазывая его яичным желтком.

5

Посыпаем панировочными сухарями.

6

Плотно укрываем рулет фольгой. И разогреваем духовку до 220 ℃.

7

Отправляем рулет выпекаться на 1 час. Затем достаем, даем ему чуть остыть, разворачиваем, нарезаем порционно и подаем на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту