Рулет из говядины с черносливом
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 600 гр.
- Чернослив — 300 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Панировочные сухари — 70 гр.
- Яичный желток — 2 шт. (один в фарш, второй для закрепления.)
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую посуду выкладываем фарш, добавляем соль, перец, мелко рубленный лук и яичный желток. На противень выкладываем фольгу, смазываем ее маслом. Сверху выкладываем подготовленный фарш. На фарш выкладываем запаренный 1 мин. чернослив без косточек, сверху выкладываем нарезанный слайсами сыр.
Беремся на 1 край фольги и начинаем аккуратно скручивать во внутрь.
То же самое делаем со вторым краем.
Закрепляем шов, смазывая его яичным желтком.
Посыпаем панировочными сухарями.
Плотно укрываем рулет фольгой. И разогреваем духовку до 220 ℃.
Отправляем рулет выпекаться на 1 час. Затем достаем, даем ему чуть остыть, разворачиваем, нарезаем порционно и подаем на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту