Рулет из баранины
Ингредиенты
- Баранина — 800 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соус табаско — 1 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Мука — 2 ч. л.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Пучок зелени — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Мелко порежьте чеснок и смешайте его с томатной пастой, соусом табаско, сахаром, мукой (1 ч.л.) и щепоткой рубленой зелени.
Отдельно смешайте яйцо, сметану, муку (1 ч.л.), горчицу и немного зелени.
Мясо порежьте тонкими пластами и хорошо отбейте. Посолите, поперчите. Первый кусок смажьте смесью с томатной пастой и плотно заверните в виде рулета.
Второй кусок смажьте смесью со сметаной и оберните им первый рулетик. Третий кусок мажьте снова томатной пастой, и оборачивайте первые два. И далее по такому же принципу чередуя смазку пока не закончится мясо. Получится многослойный мясной рулет.
Оберните его в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 200 ℃, на полтора часа. Затем остудите под прессом и используйте как закуску.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту