Топ-100 Рулет из баранины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из баранины

30.10.2023

Рулет из баранины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Баранина — 800 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соус табаско — 1 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Мука — 2 ч. л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Пучок зелени — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко порежьте чеснок и смешайте его с томатной пастой, соусом табаско, сахаром, мукой (1 ч.л.) и щепоткой рубленой зелени.

2

Отдельно смешайте яйцо, сметану, муку (1 ч.л.), горчицу и немного зелени.

3

Мясо порежьте тонкими пластами и хорошо отбейте. Посолите, поперчите. Первый кусок смажьте смесью с томатной пастой и плотно заверните в виде рулета.

4

Второй кусок смажьте смесью со сметаной и оберните им первый рулетик. Третий кусок мажьте снова томатной пастой, и оборачивайте первые два. И далее по такому же принципу чередуя смазку пока не закончится мясо. Получится многослойный мясной рулет.

5

Оберните его в фольгу и отправьте в духовку, разогретую до 200 ℃, на полтора часа. Затем остудите под прессом и используйте как закуску.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту