Рулет бисквитный с малиной
Ингредиенты
- Яйцо — 6 шт. (в тесто)
- Сахар — 1 Стакан (в тесто)
- Мука — 1 Стакан (в тесто)
- Сливки — 1 Стакан (в крем)
- Сахарная пудра — 0,5 Стакана (в крем)
- Вино или коньяк — 50 гр. (пропитка)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбить с сахаром в белую пену, осторожно ложкой вмесить муку,чтоб яйца не опали.
2
На пергаменте, смазанном маслом печь тесто 10 мин. при 200 градусах. Выложить на салфетку с верхней стороны, снять пергамент.
3
Сливки взбить с сахарной пудрой. На поверхности должен оставаться рисунок.
4
Бисквит пропитать вином,нанести сливки и малину. Часть оставить на украшение. Осторожно при помощи салфетки скрутить в рулет.
5
Украсить бисквит сливками и малиной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту