Ромштекс с сыром
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Лук — 100 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Томатная паста — 30 гр.
- Бульон — 0.5 Стакана (можно заменить водой)
- Специи
- Ананас консервированный — 20 гр. (можно обойтись и без него)
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо режем порционными кусками, при желании немного отбиваем. Натираем солью и специями. Разогреваем сковороду и на большом огне обжариваем подготовленные куски со всех сторон, пока не покроются корочкой.
Лук режем средними кусочками, добавляем к мясу. Когда уже и лук, и мясо станут румяными, уменьшаем огонь, вливаем бульон и томатную пасту. Перемешаем и тушим, пока лишняя вода не уйдет. Затем переворачиваем ромштексы, посыпаем сыром и кусочками ананаса, под крышкой держим до готовности.
Вот так выглядит готовое блюдо. Если есть время, переложите мясо прямо вместе с сковородой в духовку на -10 мин. , чтобы получилась сырная корочка, как на фото. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту