Топ-100 Ромштекс с сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ромштекс с сыром

30.10.2023

Ромштекс с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Ромштекс
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Лук — 100 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Томатная паста — 30 гр.
  • Бульон — 0.5 Стакана (можно заменить водой)
  • Специи
  • Ананас консервированный — 20 гр. (можно обойтись и без него)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо режем порционными кусками, при желании немного отбиваем. Натираем солью и специями. Разогреваем сковороду и на большом огне обжариваем подготовленные куски со всех сторон, пока не покроются корочкой.

2

Лук режем средними кусочками, добавляем к мясу. Когда уже и лук, и мясо станут румяными, уменьшаем огонь, вливаем бульон и томатную пасту. Перемешаем и тушим, пока лишняя вода не уйдет. Затем переворачиваем ромштексы, посыпаем сыром и кусочками ананаса, под крышкой держим до готовности.

3

Вот так выглядит готовое блюдо. Если есть время, переложите мясо прямо вместе с сковородой в духовку на -10 мин. , чтобы получилась сырная корочка, как на фото. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту