Ромштекс из курицы
Ингредиенты
- Куриное филе — 300-400 гр.
- Панировочные сухари
- Соль и перец
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло растительное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезаем порционными кусками. Солим и перчим со всех сторон, можно добавить любимые специи. Оставляем курицу на 1 час для пропитки, затем ромштексы присыпаем панировочными сухарями с обеих сторон.
2
Разогреваем в сковороде растительное масло, слегка обжариваем измельченный чеснок (чтобы появился запах). Выкладываем ромштексы и обжариваем их с двух сторон, до золотистой корочки.
3
Подаем ромштексы к столу вместе с гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту