Ромштекс из говядины в мультиварке
Ингредиенты
- Мясо — 500 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Горчица — 1 ч. л.
- Майонез — 1 ч. л.
- Специи
- Молоко — 80 мл.
- Мука — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем мясо вдоль волокон кусочками (толщиной 3 см). Отбиваем его с двух сторон. Порционные кусочки солим, перчим.
2
Пока наше мясо немного отдыхает, готовим кляр.
3
Для этого к яйцу добавляем горчицу, майонез, соль, перец, молоко, и взбиваем венчиком (или вилкой).
4
Вот так.
5
К яичной смеси понемногу добавляем муку, продолжаем взбивать. Кляр по густоте должен получиться, как кефир или ряженка.
6
Включаем мультиварку, режим «Жарка» или «Фритюр», наливаем растительное масло и оставляем разогреваться на пару мин. .
7
Ромштексы хорошенько обваляйте в кляре.
8
Жарим до образования аппетитной румяной корочки.
9
Готовый ромштекс можете подавать с любым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту