Топ-100 Ромштекс из говядины в мультиварке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ромштекс из говядины в мультиварке

30.10.2023

Ромштекс из говядины в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные, Блюда в кляре, Ромштекс
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мясо — 500 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Майонез — 1 ч. л.
  • Специи
  • Молоко — 80 мл.
  • Мука — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Режем мясо вдоль волокон кусочками (толщиной 3 см). Отбиваем его с двух сторон. Порционные кусочки солим, перчим.

2

Пока наше мясо немного отдыхает, готовим кляр.

3

Для этого к яйцу добавляем горчицу, майонез, соль, перец, молоко, и взбиваем венчиком (или вилкой).

4

Вот так.

5

К яичной смеси понемногу добавляем муку, продолжаем взбивать. Кляр по густоте должен получиться, как кефир или ряженка.

6

Включаем мультиварку, режим «Жарка» или «Фритюр», наливаем растительное масло и оставляем разогреваться на пару мин. .

7

Ромштексы хорошенько обваляйте в кляре.

8

Жарим до образования аппетитной румяной корочки.

9

Готовый ромштекс можете подавать с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту