Топ-100 Ромштекс из говядины с черносливом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ромштекс из говядины с черносливом

30.10.2023

Ромштекс из говядины с черносливом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Ромштекс
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 1,5 кг.а
  • Морковь — 4 шт.
  • Лук — 4 шт.
  • Чернослив — 200 гр.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Режем морковку кружочками, а лук — кольцами. Мясо порежьте на порционные кусочки.

2

Сначала ромштексы обжарьте в масле на сковороде (пару минут).

3

Затем мясо поместим в блюдо для запекания, равномерно разложив предварительно замоченный чернослив.

4

Обжарьте слегка морковку и лук (по отдельности). Поверх мяса сначала выкладываем морковку.

5

Затем лук.

6

Залейте все горячей водой или бульоном. Отправляем в разогретую до 180 ℃ духовку на 2, часа.

7

Вот такой красивый ромштекс получается из говядины с черносливом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту