Ромштекс из говядины с черносливом
Ингредиенты
- Говядина — 1,5 кг.а
- Морковь — 4 шт.
- Лук — 4 шт.
- Чернослив — 200 гр.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Режем морковку кружочками, а лук — кольцами. Мясо порежьте на порционные кусочки.
2
Сначала ромштексы обжарьте в масле на сковороде (пару минут).
3
Затем мясо поместим в блюдо для запекания, равномерно разложив предварительно замоченный чернослив.
4
Обжарьте слегка морковку и лук (по отдельности). Поверх мяса сначала выкладываем морковку.
5
Затем лук.
6
Залейте все горячей водой или бульоном. Отправляем в разогретую до 180 ℃ духовку на 2, часа.
7
Вот такой красивый ромштекс получается из говядины с черносливом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту