Рожки с творогом в духовке
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 500 гр. (готовое)
- Творог — 300 гр.
- Яичный белок — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
- Яйцо для смазки — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дрожжевое тесто разделите на 3 части. Каждую раскатайте в большую лепешку.
2
Смешайте творог с сахаром и 1 яичным белком. Творог слегка пустит сыворотку и станет влажным. Общий пласт теста разрезать на 4-6 частей. На широкий край теста выложите по 1 ч. ложке начинки.
3
Сверните рулетиком, как круасан от широкого края к узкому. Края изделия подверните внутрь, слегка вытянув. Получим рожки.
4
Готовые изделия уложите на противень. Я его застелила бумагой для выпечки. Каждый рожок надо смазать взбитым яйцом, но лучше чистым желтком. Именно от желтка они получаются такие яркие сверху.
5
Разогрейте духовку до 200 ℃ и выпекайте до готовности. Подайте остывшими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту