Топ-100 Рожки с творогом в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рожки с творогом в духовке

30.10.2023

Рожки с творогом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Рогалики, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто — 500 гр. (готовое)
  • Творог — 300 гр.
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйцо для смазки — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Дрожжевое тесто разделите на 3 части. Каждую раскатайте в большую лепешку.

2

Смешайте творог с сахаром и 1 яичным белком. Творог слегка пустит сыворотку и станет влажным. Общий пласт теста разрезать на 4-6 частей. На широкий край теста выложите по 1 ч. ложке начинки.

3

Сверните рулетиком, как круасан от широкого края к узкому. Края изделия подверните внутрь, слегка вытянув. Получим рожки.

4

Готовые изделия уложите на противень. Я его застелила бумагой для выпечки. Каждый рожок надо смазать взбитым яйцом, но лучше чистым желтком. Именно от желтка они получаются такие яркие сверху.

5

Разогрейте духовку до 200 ℃ и выпекайте до готовности. Подайте остывшими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту