Топ-100 Рогалики со сгущенкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рогалики со сгущенкой

30.10.2023

Рогалики со сгущенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Рогалики
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Мука — 2,5 Стакана
  • Вареное сгущенное молоко — половина шт. (банки)
  • Корица — 1 ч. л.
  • Тертый мускатный орех — 1 ч. л.
  • Соль — половина ч. л.
  • Сода — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мягкое сливочное масло комнатной температуры смешиваем с творогом.

2

Добавляем мускатный орех.

3

Смешиваем до однородной массы и добавляем муку.

4

Вымешиваем тесто.

5

Делим тесто на 6-8 частей (в зависимости от того, какого размера рогалики вы хотели бы получить).

6

Каждую часть раскатываем в круг и делим его на 8 равных частей. В центр каждой части кладем ложечку начинки.

7

Каждый сектор следует скрутить в трубочку от большей стороны к меньшему уголку. Затем рогалики складываем на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 220 ℃ духовку на 1 мин. .

8

После того как рогалики выпекаются примерно мин. , достать противень, посыпать рогалики корицей и отправить обратно в духовку. После того как рогалики полностью приготовились, вытаскиваем их и даем постоять им примерно мин.. Затем можно перекладывать их в красивое блюдо. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту