Ржаные булочки без дрожжей
Ингредиенты
- Мука ржаная — 100 гр.
- Мука пшеничная — 60 гр.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сметана — 150-170 гр.
- Сода — половина ч. л.
- Кунжут
- Льняные семечки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте оба вида муки, соль и соду.
2
Постепенно начните добавлять сметану.
3
Замесите мягкое, однородное тесто.
4
Сформируйте из теста булочки, посыпьте их кунжутом и льняными семечками. Выпекайте в духовке 30 мин. при температуре 180 ℃.
5
Ржаные булочки без дрожжей готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту