Топ-100 Ризотто с сыром и грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с сыром и грибами

30.10.2023

Ризотто с сыром и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Ризотто
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Бульон — 12 Литров
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Рис — 200 гр.
  • Сливочное масло — 30-50 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Луковица — 1 шт.
  • Грибы — 300 гр.
  • Тимьян — 12 ч. л.
  • Сыр Пармезан — 12 Стаканов
  • Тертая моцарелла — 12 Стаканов
  • Свежая петрушка — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить продукты.

2

Грибы порезать и обжарить с луком.

3

Обжарьте в масле зерна риса до полупрозрачности.

4

Долейте бульон и немного проварите рис, чтоб зерна впитали бульон.

5

Добавьте грибы и перемешайте, тушите ризотто пока рис не впитает всю жидкость.

6

Добавить сыр, петрушку и приправы.

7

Хорошо перемешать и подавать горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту