Ризотто с сыром и грибами
Ингредиенты
- Бульон — 12 Литров
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Рис — 200 гр.
- Сливочное масло — 30-50 гр.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Луковица — 1 шт.
- Грибы — 300 гр.
- Тимьян — 12 ч. л.
- Сыр Пармезан — 12 Стаканов
- Тертая моцарелла — 12 Стаканов
- Свежая петрушка — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить продукты.
2
Грибы порезать и обжарить с луком.
3
Обжарьте в масле зерна риса до полупрозрачности.
4
Долейте бульон и немного проварите рис, чтоб зерна впитали бульон.
5
Добавьте грибы и перемешайте, тушите ризотто пока рис не впитает всю жидкость.
6
Добавить сыр, петрушку и приправы.
7
Хорошо перемешать и подавать горячим.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту