Топ-100 Ризотто с кабачками и грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с кабачками и грибами

30.10.2023

Ризотто с кабачками и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Ризотто
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рис — 150 гр.
  • Бульон куриный — 500 мл.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Кабачок — 1 шт. (средний)
  • Сыр — 50 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления ризотто.

2

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

3

Налейте растительное масло и поджарьте лук до прозрачности. Сильно зажаривать не нужно.

4

Добавьте в сковороду рис и хорошо перемешайте с маслом и луком.

5

Влейте половник горячего бульона. И начинайте варить рис. Следующий половник наливайте, когда первый выкипит.

6

В середине варки риса добавьте нарезанные шампиньоны и кабачок. Посолите по вкусу.

7

Варите ризотто, периодически подливая бульон до готовности. В конце выложите тертый сыр.

8

Перемешайте все ингредиенты с сыром.

9

Ризотто с кабачками и грибами готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту