Ризотто с кабачками и грибами
Ингредиенты
- Рис — 150 гр.
- Бульон куриный — 500 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 30 мл.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Кабачок — 1 шт. (средний)
- Сыр — 50 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для приготовления ризотто.
2
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
3
Налейте растительное масло и поджарьте лук до прозрачности. Сильно зажаривать не нужно.
4
Добавьте в сковороду рис и хорошо перемешайте с маслом и луком.
5
Влейте половник горячего бульона. И начинайте варить рис. Следующий половник наливайте, когда первый выкипит.
6
В середине варки риса добавьте нарезанные шампиньоны и кабачок. Посолите по вкусу.
7
Варите ризотто, периодически подливая бульон до готовности. В конце выложите тертый сыр.
8
Перемешайте все ингредиенты с сыром.
9
Ризотто с кабачками и грибами готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту