Топ-100 Рисовый суп с пармезаном | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовый суп с пармезаном

30.10.2023

Рисовый суп с пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рис — 2/3 Стакана
  • Картофель — 2 шт.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Куриный бульон — 800-900 мл.
  • Соль — 2/3 ч. л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепоток (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь сварим куриный бульон. У меня остались косточки от куриной грудки, к ним я добавляю небольшую луковку и морковь и заливаю водой.

2

Бульон готов, выбрасываем лук и морковь, а с косточек оббираем остатки мяса и отправляем его обратно в кастрюлю.

3

Почистим и нарежем на небольшие кубики картофель. Рис желательно хорошо промыть.

4

Отправляем рис и картофель в кипящий бульон. Солим.

5

Чтобы не перебивать аромат пармезана, специй я, кроме черного перца, не добавляла. Варим суп до готовности риса и картофеля.

6

Пармезан натираем на мелкой терке.

7

Разливаем суп по тарелкам (суп получится довольно густым) и посыпаем пармезаном.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту