Рисовый суп с пармезаном
Ингредиенты
- Рис — 2/3 Стакана
- Картофель — 2 шт.
- Пармезан — 50 гр.
- Куриный бульон — 800-900 мл.
- Соль — 2/3 ч. л. (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепоток (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
1
В первую очередь сварим куриный бульон. У меня остались косточки от куриной грудки, к ним я добавляю небольшую луковку и морковь и заливаю водой.
2
Бульон готов, выбрасываем лук и морковь, а с косточек оббираем остатки мяса и отправляем его обратно в кастрюлю.
3
Почистим и нарежем на небольшие кубики картофель. Рис желательно хорошо промыть.
4
Отправляем рис и картофель в кипящий бульон. Солим.
5
Чтобы не перебивать аромат пармезана, специй я, кроме черного перца, не добавляла. Варим суп до готовности риса и картофеля.
6
Пармезан натираем на мелкой терке.
7
Разливаем суп по тарелкам (суп получится довольно густым) и посыпаем пармезаном.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту