Рисовый суп без мяса
Ингредиенты
- Вода — 1,5 Литра
- Морковь — 1 шт.
- Лук — половина шт.
- Картофель — 3 шт.
- Рис — 4 ст. л.
- Тофу — 80 гр.
- Бульонный кубик — 1 шт. (овощной)
- Соль
- Чеснок — 1 Зубчик
- Петрушка — 1/4 Пучка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле обжарьте до золотистого цвета крупно порезанный лук, чеснок и морковь. Налейте воду, добавьте овощной кубик, доведите до кипения.
2
В кипящую воду добавьте картофель порезанный крупными кубиками. Варите суп 1 мин. , затем добавьте промытый рис.
3
Посолите по вкусу. Варите суп ещё 1 мин. на медленном огне. В конце добавьте порезанный на кубики тофу и петрушку. Поварите суп мин. и снимите с плиты.
4
Рисовый суп без мяса готов,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту