Рисовые оладьи с творогом
Вкусные, нежные и румяные рисовые оладьи по этому рецепту — прекрасная альтернатива каши на завтрак. Подавать их советую со сметаной, но можно дополнить любым вареньем или сгущённым молоком.
Ингредиенты
- Рис — 150 гр.
- Творог — 100 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)
- Соль — 1 Щепотка
- Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт приготовления
Рис промойте, залейте водой в соотношении 1 к 1, и после закипания варите на минимальном огне 1 мин. .
Затем снимите с огня и дайте постоять под крышкой ещё 1 мин. .
Дайте рису немного остыть, после чего добавьте размятый вилкой творог, яйца, муку, соль и сахар по вкусу.
Перемешайте.
Разогрейте сквороду с маслом и выкладывайте массу при помощи столовой ложки, формируя небольшие и не слишком толстые оладьи. Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Рисовые оладьи с творогом готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту