Топ-100 Рисовые оладьи с творогом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовые оладьи с творогом

01.11.2023

Рисовые оладьи с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Вкусные, нежные и румяные рисовые оладьи по этому рецепту — прекрасная альтернатива каши на завтрак. Подавать их советую со сметаной, но можно дополнить любым вареньем или сгущённым молоком.

Ингредиенты

  • Рис — 150 гр.
  • Творог — 100 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л. (по вкусу)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Масло растительное (для жарки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис промойте, залейте водой в соотношении 1 к 1, и после закипания варите на минимальном огне 1 мин. .

2

Затем снимите с огня и дайте постоять под крышкой ещё 1 мин. .

3

Дайте рису немного остыть, после чего добавьте размятый вилкой творог, яйца, муку, соль и сахар по вкусу.

4

Перемешайте.

5

Разогрейте сквороду с маслом и выкладывайте массу при помощи столовой ложки, формируя небольшие и не слишком толстые оладьи. Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

6

Рисовые оладьи с творогом готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту