Рисовая каша со свининой
Ингредиенты
- Свинина — 350 гр.
- Рис — 300 гр.
- Вода — 1 Стакан
- Зелень — половина Пучка
- Соль
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину мою и нарезаю кусочками, перекручиваю через мясорубку в фарш. Сковороду разогреваю с растительным маслом и выкладываю приготовленный фарш, немного обжариваю.
Вливаю к фаршу на сковороду стакан очищенной воды и перемешиваю, довожу до кипения.
Рис промываю до прозрачной воды, после этого всыпаю его на сковороду, солю по вкусу.
Морковь чищу и мою, затем натираю на крупной терке. Добавляю ее к остальным ингредиентам, перемешиваю и готовлю под закрытой крышкой на минимальном огне 10 мин. .
Мою зелень (у меня укроп) и нарезаю мелко, добавляю его к каше, затем кладу ложку томатной пасты, перемешиваю и тушу ещё мин. .
Пробую на готовность рис, если нужно, то тушу ещё несколько мин. , а затем горячим блюдо подаю к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту