Топ-100 Рисовая каша с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая каша с грибами

30.10.2023

Рисовая каша с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Рис — 1 Стакан
  • Вода — 2 Стакана
  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 2 ст. л. (для жарки)
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис промойте до прозрачности. Отварите в воде до готовности.

2

Очистите лук, нарежьте кубиками. Шампиньоны помойте, нарежьте крупными ломтиками.

3

Обжарьте лук с грибами в сковороде до золотистого цвета и испарения лишней жидкости. Посолите, поперчите по вкусу.

4

Когда рис сварится, промойте его в холодной воде.

5

Добавьте рис в сковороду, готовьте ещё мин. все вместе.

6

Рисовая каша с грибами готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту