Рисовая каша с грибами
Ингредиенты
- Рис — 1 Стакан
- Вода — 2 Стакана
- Шампиньоны — 400 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 2 ст. л. (для жарки)
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис промойте до прозрачности. Отварите в воде до готовности.
2
Очистите лук, нарежьте кубиками. Шампиньоны помойте, нарежьте крупными ломтиками.
3
Обжарьте лук с грибами в сковороде до золотистого цвета и испарения лишней жидкости. Посолите, поперчите по вкусу.
4
Когда рис сварится, промойте его в холодной воде.
5
Добавьте рис в сковороду, готовьте ещё мин. все вместе.
6
Рисовая каша с грибами готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту