Рисовая каша с апельсиновым соусом
Ингредиенты
- Рис — 125 гр.
- Молоко — 500 мл.
- Апельсин — 2 шт.
- Кукурузная мука — 1 ст. л.
- Корица — половина ч. л.
- Имбирь — 1 Щепотка
- Кардамон — 1 Щепотка
- Ванилин — 1 Щепотка
- Сироп топинамбура
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис промойте, залейте молоком. Доведите до кипения, убавьте огонь на минимальный и варите под крышкой 2 мин. .
2
Из одного апельсина выжмите сок, второй очистите и разделите на дольки.
3
В сковороде смешайте дольки апельсина с соком, кукурузной мукой пряностями и сиропом топинамбура. Прогрейте на среднем огне пару мин. до загустения.
4
Выложите рисовую кашу в тарелку, сверху добавьте апельсиновый соус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту