Рис с морковью и луком
Ингредиенты
- Масло подсолнечное — 80 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Головка чеснока — 1 шт.
- Рис — 1 Стакан
- Приправа для плова — 1,5 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и лук порежьте кубиками.
2
И обжарьте их на растительном масле.
3
Затем добавьте сливочное масло, и когда оно растворится, выложите промытый рис.
4
Посыпьте сверху приправой и солью, залейте водой на палец выше уровня риса и положите в центр готовку чеснока.
5
Накройте крышкой и варите в течение 2 мин. на небольшом огне. После этого чеснок можно вынуть из блюда, очистить и добавлять по зубчику в каждую порцию. Рис с морковью и луком готов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту