Топ-100 Рецепт взбитых сливок для торта | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт взбитых сливок для торта

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рецепт взбитых сливок для торта

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Десерты, Крем, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Рецепт взбитых сливок для торта – это отличное решение для украшения выпечки (торты, пирожные), для десерта с ягодами, фруктами или шоколадной стружкой и не только. Сделать их просто и быстро.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 240 мл.
  • Сливочное масло — 80 гр.
  • Сухари панировочные — 4 ст. л.
  • Перец чили молотый — 1/4 ч. л.
  • Базилик свежий зеленый — 50 гр.
  • Морковь — 600 гр.
  • Баклажаны — 600 гр.
  • Семга — 1000 гр.
  • Пармезан — 160 гр.
  • Кедровые орешки — 60 гр.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Сельдерей корневой — 80 гр.
  • Цукини — 600 гр.
  • Тимьян — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перелейте жирные сливки (не менее 2% жирности) в миску, отправьте ее в холодильник и хорошенько охладите.

2

Перелейте сливки в чашу миксера и добавьте экстракт ванили, взбивайте на средних оборотах несколько мин. , образуется пенистая масса.

3

Взбивайте ещё -8 мин. , затем вы заметите, как от венчика остаются следы, не спешите доставать его.

4

Чтобы образовались крепкие пики, взбивайте ещё примерно 8-10 мин.. Когда достаете венчик, а на нем хорошо видны капли, которые не стекают, значит взбитые сливки готовы.

5

Используйте их сразу или отправьте в холодильник, но ненадолго. Используйте их для украшения или сделайте на их основе десерт.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту