Рецепт соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт)
Ингредиенты
- Яичные желтки — 1 шт.
- Анчоусная паста — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Вустерширский соус — 1 ч. л.
- Майонез — 1 Стакан
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Тертый пармезан — 120 гр.
- Соль, перец — по 1/4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начинаем приготовление соуса для салата "Цезарь" с того, что подготавливаем основные ингредиенты. Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку.
2
Добавляем измельченный чеснок в отдельную емкость, смешиваем с лимонным соком, дижонской горчицей, вустерширским соусом и анчоусной пастой.
3
Добавляем тертый пармезан, майонез и хорошенько взбиваем все венчиком. Солим, перчим и снова все хорошенько перемешиваем.
4
Заправляем готовым соусом салат "Цезарь" и наслаждаемся вкусом 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту