Топ-100 Рецепт соуса к салату «Цезарь» (простой рецепт) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт соуса к салату «Цезарь» (простой рецепт)

30.10.2023

Рецепт соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, К салату, Заправки для салатов, Соус Цезарь
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Яичные желтки — 1 шт.
  • Анчоусная паста — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Вустерширский соус — 1 ч. л.
  • Майонез — 1 Стакан
  • Дижонская горчица — 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Тертый пармезан — 120 гр.
  • Соль, перец — по 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинаем приготовление соуса для салата "Цезарь" с того, что подготавливаем основные ингредиенты. Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку.

2

Добавляем измельченный чеснок в отдельную емкость, смешиваем с лимонным соком, дижонской горчицей, вустерширским соусом и анчоусной пастой.

3

Добавляем тертый пармезан, майонез и хорошенько взбиваем все венчиком. Солим, перчим и снова все хорошенько перемешиваем.

4

Заправляем готовым соусом салат "Цезарь" и наслаждаемся вкусом 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту