Рецепт самсы с сыром
Ингредиенты
- Сулугуни — 200 гр.
- Тесто слоёное, готовое — 500 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 1 Зубчик
- Тимьян — 1 Щепотка
- Соль
- Черный молотый перец
- Яичный желток — 1 шт.
- Вода — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко порежьте сыр. Затем смешайте его с яйцом, солью, тимьяном и перцем.
2
Размороженное тесто раскатайте размером 30 на 40 см. Оба пласта.
3
На один пласт теста выложите 2 колбаски из сырной начинки.
4
Накройте начинку вторым пластом. Сделайте вилкой дырочки.
5
Тесто разрежьте. Выложите изделия на противень с пекарской бумагой, присыпанной мукой. Желток взбейте с водой. Смажьте тесто приготовленной смесью.
6
Запекайте самсу при 180 градусах в течение 30 мин. в духовке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту