Рецепт салата "Буржуй"
Ингредиенты
- Капуста — 50 гр.
- Креветки — 300 гр.
- Огурец — 5 шт.
- Яйца — 5 шт.
- Укроп и петрушка
- Красная икра — 3 ст. л.
- Сметана
- Соль, перец
- Лимон — 0,5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенные креветки отварите в подсоленной воде в течение 10 мин. , затем откиньте на дуршлаг и оставьте для остывания.
2
Капусту нашинкуйте мелкими кусочками. Вымойте и измельчите зелень.
3
Отварите яйца и остудите, затем нарежьте кубиками среднего размера.
4
Вымойте огурцы и разрежьте их вдоль на 4 части, затем измельчите.
5
Выложите в миску креветки, огурцы, яйца, капусту, зелень, 2 ложки икры. Заправьте салат лимонным соком, сметаной, солью и черным молотым перцем, перемешайте.
6
Выложите салат на блюдо, украсьте веточкой зелени и оставшейся ложкой икры. Наслаждайтесь блюдом!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту