Рецепт пшеничного хлеба в духовке
Предлагаю вам посмотреть, как приготовить рецепт пшеничного хлеба в духовке. Простой вариант домашней выпечки на дрожжах, которая подойдет к любому приему пищи. Ароматный и вкусный хлебушек.
Ингредиенты
- Баранина — 300 гр.
- Консервированные шампиньоны — 250 гр.
- Луковица — 4 шт.
- Мука — 300 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 150 мл.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просейте муку с солью.
2
Добавьте дрожжи, масло. Постепенно вливая воду, начните замешивать тесто.
3
Смажьте тесто водой и оставьте под полотенцем на 3 мин.. Вымесите тесто и оставьте ещё на 40 мин. .
4
Выложите тесто в смазанную форму для выпечки. Духовку прогрейте до 220 градуов, смажьте хлеб молоком, сделайте неглубокие надрезы и отправьте печься на 20 мин. .
5
Если хлеб начнет слишком быстро становиться коричневым сверху, накройте форму фольгой. Остудите выпечку и пробуйте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту