Топ-100 Рецепт пшеничного хлеба в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт пшеничного хлеба в духовке

01.11.2023 (Last Updated: 02.11.2023)

Рецепт пшеничного хлеба в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Хлеб
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Предлагаю вам посмотреть, как приготовить рецепт пшеничного хлеба в духовке. Простой вариант домашней выпечки на дрожжах, которая подойдет к любому приему пищи. Ароматный и вкусный хлебушек.

Ингредиенты

  • Баранина — 300 гр.
  • Консервированные шампиньоны — 250 гр.
  • Луковица — 4 шт.
  • Мука — 300 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 150 мл.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просейте муку с солью.

2

Добавьте дрожжи, масло. Постепенно вливая воду, начните замешивать тесто.

3

Смажьте тесто водой и оставьте под полотенцем на 3 мин.. Вымесите тесто и оставьте ещё на 40 мин. .

4

Выложите тесто в смазанную форму для выпечки. Духовку прогрейте до 220 градуов, смажьте хлеб молоком, сделайте неглубокие надрезы и отправьте печься на 20 мин. .

5

Если хлеб начнет слишком быстро становиться коричневым сверху, накройте форму фольгой. Остудите выпечку и пробуйте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту