Рецепт хрена на зиму
Ингредиенты
- Помидор — 500 гр.
- Корень хрена — 50 гр.
- Чеснок — 30 гр.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Сахар — 0,5 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Растительное масло — 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры промойте и нарежьте кусочками. Хрен и чеснок почистите.
2
Измельчите помидоры и чеснок в блендере или мясорубке.
3
Хрен натрите на мелкой тёрке. Добавьте его к помидорам. Смесь перемешайте.
4
Далее добавьте соль и сахар. Ещё раз перемешайте соус.
5
Затем влейте уксус. Перемешайте и оставьте её на сутки при комнатной температуре.
6
После этого влейте масло. Ещё раз перемешайте соус. Перелейте его в стерилизованные банки. Закупорьте их. Храните в прохладном месте. Приятной дегустации!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту