Рецепт фаршированных яиц с авокадо
Ингредиенты
- Яйцо — 6 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Бекон — 50 гр.
- Красный лук — половина шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Петрушка — 1/4 Пучка
- Красный сладкий перец — половина шт.
- Соль — половина ч. л.
- Черный молотый перец — 1/4 ч. л.
- Паприка — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца отварите вкрутую (примерно 8 минут). Почистите и порежьте пополам вдоль. Аккуратно вытащите желтки, чтобы не повредить белки.
2
Желтки от яиц сложите в глубокую посуду и хорошо разомните вилкой.
3
Добавьте к желткам нарезанные мелким кубиком помидор, лук, перец, и обжаренный бекон. Авокадо разомните в пюре и добавьте к желткам.
4
Посолите, поперчите, добавьте паприку и мелко нарезанную петрушку.
5
С помощью ложки наполните половинки белков начинкой.
6
Сверху положите бекон и зелень. Можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту