Рецепт бельгийских вафель в вафельнице
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 175 гр.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 225 мл.
- Масло сливочное — 85 гр.
- Ванилин — 1 Щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Просейте муку. Добавьте соль, сахар, ванилин и разрыхлитель.
2
Отделите желтки от белков. Желтки взбейте с молоком и маслом.
3
Добавьте в эту смесь муку и перемешайте.
4
Белки взбейте до твердых пиков и добавьте в общую массу.
5
Наливайте тесто в вафельницу, чтобы формочки были не полностью заполнены. В зависимости от температуры вафли пекутся 3- мин.. Готовность можно определить визуально.
6
Подавайте к столу со сливками, фруктами или просто так.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту