Ребрышки с картофелем и пивом в казане
Ингредиенты
- Говяжьи ребра — 2 кг.а
- Картофель — 1 кг.
- Пиво темное — 350 мл.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Мука — половина стакана
- Перец молотый
- Соль
- Укроп — 1 Пучок
- Лук — 2 шт.
- Паприка сушеная — 2 ч. л.
- Бекон — 4 шт.
- Помидоры — 0,5 кг.а
- Морковь — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте и зачистите ребра. В отдельной емкости смешайте паприку, черный перец, соль и муку. Хорошенько обваляйте ребра в смеси со всех сторон.
Поместите беконные полоски на сковороду и обжаривайте, пока не вытопится максимальное количество жира, после чего удалите бекон и к жирку отправьте ребра говядины. Обжаривайте ребра со всех сторон до образования корочки.
Обжаренные ребра переложите в отдельную емкость, а в казане обжарьте лук до полупрозрачности в течение 4 мин. , после чего к луку добавьте чеснок. Спустя минуту добавьте пиво, порезанный обжаренный бекон и томаты. Увеличьте тепло до высокого и доведите смесь до кипения. Когда соус закипит, отправляйте в него ребрышки, накройте казан крышкой и поставьте в разогретую до 150 ℃ духовку на два часа.
Почистите и порежьте картофель и морковь. Добавьте к ребрышкам и продолжайте готовить, пока овощи не станут мягкими, а мясо не начнет с легкостью отходить от кости.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту