Равиоли с яйцом
Ингредиенты
- Спаржа или шпинат — 450 гр.
- Лук-шалот — 6 шт.
- Масло сливочное — 120 гр.
- Рикотта или творог — 350 гр.
- Пармезан — 60 гр.
- Панировочные сухари — 25 гр.
- Желток — 12 шт.
- Тесто для равиоли — 560 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
У спаржи отломайте одресневевшие концы и порежьте. На сковороде обжарьте лук и спаржу мин. .
2
Измельчите спаржу с луком в блендере и смешайте с рикоттой, яйцом, сухарями и тертым пармезаном, солью, перцем. Раскатайте тесто и выложите начинку через равные промежутки.
3
В луночку из начинки выложите яйцо, целиком или только желток.
4
Накройте яйца другим куском теста и осторожно обожмите тесто вокруг начинки.
5
Вырезайти равиоли при помощи стакана.
6
Обожмите края равиоли пальцами или вилочкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту